Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne, Spaghetti und Fusilli nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel.
3. Schritt
Zerdrücke den Knoblauch und schneide ihn in kleine Stücke.
4. Schritt
Wasche und zerrupfe das Basilikum.
5. Schritt
Erhitze eine Pfanne und brate den Knoblauch an.
6. Schritt
Gib die Tomatenwürfel hinzu und brate sie kurz mit.
7. Schritt
Gieße die gekochten Nudeln in die Pfanne und vermenge alles miteinander.
8. Schritt
Gib den Käse und das Basilikum hinzu und lasse alles kurz zusammen schmoren.
9. Schritt
Serviere das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu weich gekocht werden, damit sie nicht zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du auch noch ein paar Oliven und Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die Süße der Tomaten hervorhebt.